YA NO QUIERO, NO MAS

HENRY RUIZ

 

Ya estoy cansado, esta ruidosa bulla me atormenta, ya no quiero sentir tristeza ni miedo, ya no más de este asqueroso sentimiento que me desgaste, por favor, ya no quiero pensar en más nada, quiero olvidar y solo recordar lo que veo en mis mañanas.

 

Ya no quiero, ya no más, esta esclavitud lentamente me carcome, no quiero ser parte de un recuerdo que hace daño, no quiero más desgaste en mi alma, mi corazón de tantas cicatrices pierde el equilibrio y no hay más suturas que remedien este sentimiento esclavo.

 

Pierdo el desinterés en los días, pierdo todo querer por las noches, pierdo tanto, que me estoy perdiendo, estoy siendo parte de un conjuro sin nombre.

 

No se si reír, no se si llorar, esto es tan confuso; estúpidas ganas de arrancarme las ganas, estas tan necesarias de poderlo expresar, ya no quisiera sentir más tristeza, más miedo, más dolor, ya no quisiera sentir esas punzadas, ya no más, maldita tristeza amarga.

Henry Ruiz
13 DE ABRIL 2021
®DERECHOS DE AUTOR

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • KORO

    ...muy del alma!

  • alicia perez hernandez

    No se si reír, no se si llorar, esto es tan confuso; estúpidas ganas de arrancarme las ganas, estas tan necesarias de poderlo expresar, ya no quisiera sentir más tristeza, más miedo, más dolor, ya no quisiera sentir esas punzadas, ya no más, maldita tristeza amarga.
    ..........................
    FUERZA, TRISTEZA, MIEDO, NOSTALGIA EN TU DECIR Y SENTIR POETICO EN BELLA PROSA.
    SALUDOS POETA Y AMIGO HENRY

  • David Arthur

    Muy bueno Henry tu triste solioquio.

    Un abrazo a la distancia
    Arthur



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.