Villalón, pincel y sensibilidad.

walter rafael aguero gomez

Tu creación es río,

nace en cualquier lugar

de una montaña mágica.

Tus primeras pinceladas

sueltas,

inseguras,

eran mariposas multicolores

que se detenían en cualquier lugar.

Tus lienzos

se han vuelto ventanas abiertas

a la magia del color tropical,

a la imaginación del observador;

la fuerza,

el color,

nos atrapa.

Las viejas calles

que juguetean con los recuerdos,

los cuerpos anclados,

los árboles pigmentados de esperanza

que parecieran atrapar

la alegría de la brisa

entre sus ramas,

montañas y cielo,

tierra y mar,

son aves

vestidas de sensaciones infinitas

que nos hacen viajar

por el eter de nuestros pensamientos.

Búsqueda continua...

Reflexión y melancolía,

atmósfera pincelada de brumas,

neblina que aparece tomada de la mano

de un nuevo amanecer.

Tomar el camino de la magia

para disipar la oscuridad.

Escoger sin cobardía la voluntad,

para acrisolar virtudes;

soltando las redes que atan,

que esclavizan.

Eres un ser

que se admira ante su entorno

como un niño;

conmoción permanente ante las cosas.

Vestido de servidor

abres portales de luz.

Eres barro

moldeado de arte,

eres creación

envuelta en felicidad,

dejas brotar a cada instante,

las huellas únicas de tu sentir.

 

 

 

 

 

  • Autor: Walter Rafael Agüero Gomez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de abril de 2021 a las 12:00
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema en dos tiempos es en homenaje a Jesús Armando Villalón, a quien respeto y admiro. Artista larense, maestro de la pintura. Hombre que ha sabido trabajar su maestría personal.
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 133
  • Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid, Frank Adolfo Heredia Gómez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.