DIEZ PALABRITAS

Edwin Abimael Godinez Hernadez

 

DIEZ PALABRITAS

 

Son solo diez palabritas

Y un mundo de fantasía

De aquella niña que sueña

Con unicornios, ponis

Arcoiris, nerbos, un mundo

De mil colores apenas

Dice diez palabritas me 

Encanta cuando mi dice

Papa, cuando la miro 

Corro como el viento

Con solo es dies palabritas

Me mira y me abraza

Sobre un cuento

Dónde yo soy su héroe

Mi niña adorada

Me encanta cuando 

Me dice papá 

Son solo diez palabritas

Que hacen girar mi mundo

Solo un princesa qué

Mora en mi castillo

Con tan solo diez palabritas

Me roba el aliento

Son solo dies palabritas 

Y un mundo de fantasía

Dónde día con día 

Ella es parte de mi cuento

Que princesa que me 

Roba el corazón con

Solo sus diez palabritas

Ha sido mi adoración

Son solo diez palabritas

De aquella princesa

Que atravesó mi corazón..

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.