Papel y pluma

Marcelo López

La mañana fría es testigo

testigo de un encuentro diario

entre ese papel y esa pluma.

 

El papel vacío en espera

a que la temerosa pluma

tome una determinación

deje caer la tinta fresca

expresar sincero sentir

de alma eternamente encendida

y tal vez poco comprendida.

 

Para el papel: acto de entrega

entrega lo mejor de si.

 

La pluma no debe dudar 

el papel dispuesto estará.

 

Pero la pluma se detiene

no desea aquí consagrarse

a la simple oportunidad

de lograr con unas palabras

su gran corazón conquistar.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Classman

    La tinta será la sangre, la esencia de ese poema. Saludos

    • Marcelo López

      Cierto. Gracias por el comentario. Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.