Cuídate amigo...

María José Luque Fernández

Comprendí muy tarde tu adiós entretejido

sin sentido, lógica, claro en mi perspectiva

zurcí con una puntada mi alma

"adiós" en nuestro camino ¿Mayúsculas o minúsculas?

no supe cómo escribirlas.

Sí, incertidumbre, con mayúsculas

respete tu extraño silencio prediciendo la distancia,

dos almas, sensibilidad encontrada, similitud sentida

cayeron las letras como puzle inacabado

sin sentido se encumbra el silencio, sumisa acepto su paso,

sin más, galopan excusas, mi rebeldía no sirve.

Sustrajeron porqués y lo siento, nunca tienen sentido

mi mente rebelde dormita, el no saber enciende

las letras, poderosa arma sin duda alguna,

se cuelan por las rendijas del alma.

Sensaciones imprimen sin sentido, espirituales y humanas,

la vida sin más se siente.

Sólo una cosa, amigo, la próxima vez de puntillas, 

igual que llegue, me fui,

salí sin rozarte para que al alma no le duela el olvido.

 

@María José Luque Fernández Derechos de autor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • felixmtz

    Muy profundo, Felicidades por captar tal sentimiento en unas cuantas letras, fascinante!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.