un dia pueda tenerte de nuevo junto  a mi

nando_barra

he visto como  ha quedado solitaria la playa

y he sentido como un dejo de nostalgia,

al recordar esos atardeceres que estabas conmigo

contemplando aquella puesta de sol

que inspiraba idilios colmados de pasion.

 

no he podido evitar las lagrimas al extrañarte,

y es que en esta soledad tan infame,

puedo sentir ese vacio que me deja tu ausencia,

mientras que el corazon en mi pecho

no deja por ti de preguntarme.

 

he sentido como un dejo de nostalgia

al leer esos poemas que te escribi en esas horas solitarias,

y vuelvo a sentir esa emocion que senti cuando me abrazabas

y temblaba como una hoja de arbol otoñal

que el viento la arrebata.

 

he sentido cuanto me haces falta, cuando me haces falta,

y no puedo dejar de suspirar por ti,

y de rogarle a Dios  cada mañana que un dia...,

que un dia pueda tenerte de nuevo junto  a mi

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de abril de 2021 a las 00:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.