Eres todo eso mujer.

#elpoeta

Eres esa tarde lluviosa en la que salió el sol, 

Esa donde las aves no buscaron refugio en la tormenta;

Ni tampoco a sus pichones en sus nidos, 

Porque simplemente te vieron y en ti lo encontraron todo.

 

Eres esa noche estrellada en la que se inspiró van Gogh,

Esa noche donde la luna nunca salió;

Donde las estrellas salieron en reemplazo de ella

Y te arroparon bajo su manto.

 

Eres esa linda velada,

Donde copas de vino chocan y rebasan su borde.

Esa donde no hacen falta flores,

Porque tú decoras la noche.

 

Eres esa linda mujer con el vestido rojo,

Esa que baila al son de la música

Y se embriaga con el olor de la flores.

Eres todo eso y mucho más.

 

Eres hojarasca de otoño

Y vaivén de primavera.

Eres ese olor de pan recién horneado

Y ese café que disfruto cada mañana.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Eres hojarasca de otoño

    Y vaivén de primavera.

    Eres ese olor de pan recién horneado

    Y ese café que disfruto cada mañana.
    ..............................
    Pan recién horneado en bellos de preciosos versos en tu decir y sentir poético.
    saludos poeta

  • 🔥Ls. Angel

    Eres esa tarde lluviosa en la que salió el sol, 👍

    buen primer verso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.