Empapar el corazón...

Mauro Enrique Lopez Z.

Te dije amemonos, que amar es
empapar el corazón con bellos
pensamiento; tú como te reías
de mis buenos sentimientos hacia ti;
y buscabas que me diera esa páz
que quería con amor , porque veía
en ti algo hermoso, y cómo me
equivoque, que solo querías burlarte
de mi. Solo me alejé para no sufrir.
Hoy te toco a ti, con él despiertas
mujer, solo te utilizó porque quería
gozar de tu cuerpo, y te dejo... yo
por mi parte de lejito estaré, para
no ver lo mismo que en ti pasé;
solo por amarte con loca pasión,
y no queda nada de lo que sentí
en el ayer por ti,  que pena da tu sufrir.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Anngiels Simplemente Mujer

    es bueno estar de lejito con alguna personas que no saben valorar
    feliz domingo
    Ann

    • Mauro Enrique Lopez Z.

      Creo que si mejor estar fuera de ella que aga daño al que la ama gracias por tú pasar por mis letras saludo y abrazo fraternal desde mi país Ecuador cuidece y su familia bendiciones



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.