Perdido

mvictor

Perdido

 

Oye mi bien!

Perdido deambulaba

Como aquella, rodada hoja seca en el verano.

Perdido sin palabras,

Vacío, sin una idea.

 

Casi sin alma

Como un cuerpo vacío!

Como aquel árbol acabado

Que lo ha brindado todo

En cada despertar.

 

Como una gota de agua

Evaporada al viento,

Y que el propio viento lleva

Sin rumbo fijo.

 

Mi propio destino

Se había trastocado,

Faltaba un hada,

Como en un cuento de hadas, mi Bien.

 

En mi alma, no brillaba el sol

Ni se reflejaba la luna en mis noches oscuras.

Casi moría en mi silencio y en mi destino!

Y apareciste tú…mi bien!

Y volvió a florecer el jardín de mi alma.

Y volvió a nacer mi inspiración divina.

Y volvió a ser vida en mi vida marcada.

Y volvió a despertar mi acabangada alma

Y volvió a ser feliz mi pobre corazón.

  • Autor: Victor Manuel Velásquez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2009 a las 23:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 87
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.