El Claustro

felixmtz

 

En este claustro tan ruín y tan soez

Recurro a pensarte por enésima vez,

En esta noche tan fría y tan mordaz.

En este encierro que encierra solo estrés

Y ansiedad y distancia, y lobreguez,

Es lo nuestro tan nuestro que es vivaz.

 

En esta cárcel llena de oscuridad

Te escribo solo a tí desde la inmensidad,

Amor encendida que nos predispone.

Y el destino y la realidad

Nos aleja ya la tempestad,

Aquella que las inclemencias nos impone.

 

Ámandote más aún desde mi cuarto

Tanto que de amor estoy lleno harto,

Que te veo aún frente al espejo.

Aún en este encierro del que ya estoy harto

Observando solamente desde el claustro,

Viendo al mirlo volar a lo lejos.

 

Noto como vuelve tu sonrisa

Que de felicidad tus dientes nos desfilan,

Al cruzar nuestras miradas necias.

Y veo varado en la cornisa

Al mirlo que vió como nuestro amor destila,

Cuando nuestros pechos en unión apremian.

 

 

F. Martínez

Derechos de autor reservados.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.