SÓRDIDA EXISTENCIA

kellyo

¡Injusta la suerte del homínido!

Harapiento, desprolijo

Habéis brotado a la existencia

Sin displicencia, motivos.

 

Tripartito ser,

Acérrimo de convicciones

Pasa la vida, mendigando

En suplicios, acciones.

 

Borrego sin clemencia

Invención de lo absurdo

Deprecación a la omnipotencia  

Beneplácito, vagabundo.

 

“Benevolente Dios” 

Vosotros que habéis sido arrojado

Menesterosos sean tus hijos

Un “ser ahí” habéis creado.

 

Sórdida existencia

De mi mundo ha forjado

Un anhelo de muerte, complacencia

¡Vehemencia al momento esperado!   

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.