Música

María José Luque Fernández

Sin querer ¡mi vida! me encontré

¡sí! entre tus brazos, como las liras

notas musicales danzan sin control

entre mis dedos, caricias

sus cuerdas finas, delicadas

desprenden hermosa melodía

rasgan el aire los gemidos sentidos

entre dos labios que comparten

néctar dulce, romántica medida

la nota galopa consentida

el ritmo rompe a veces sosegada

tres, ocho, doce, dieciocho

sus cuerdas en armonía deleitan fantasía

mientras en discontinua arritmia

las musas de Delfos llegan a su encuentro,

tres más que suficientes, poesía brotaba

sin más se desbocan los sentidos

al ritmo palpitan los deseos

ascienden en la escala vertiginosamente

moderan su rasgado delicadamente

rasgan el aire en su silencio

cuando todo termina con un beso.

 

Derechos de autor María José Luque Fernández.-

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.