"Entre tú y el mar"

Hermes Antonio Varillas Labrador




Entre tú y el mar hay un contraste
igual que entre el dulce y la sal,
con el primero me empalagaste
de miel y panal eres la sucursal.
- Hermes Varillas Labrador
#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños


Entre las olas del mar
y tu cara tan querida
veo gaviotas volar,
veo barcas navegando
mientras se mecen al ritmo
de ondas en el vaivén
de conchillas del extremo.
Entre las olas del mar
y arrecifes con esponjas
verdes, blancas y amarillas,
peces de plata y de oro
se deslizan en cosquillas
que hacen reír a Neptuno
y llorar a las sirenas.
Vos sabés llegar de pronto
entre el mar y mi arrebozo
para abrazarme mejor
sin vergüenza y sin abrojos,
vení, acercarte mejor,
encontrá el mar en mis ojos
mientras mi espejo de viento
te acorrala si te adoro.
Lucy Quaglia


Entre tu y el mar
queda una estrecha distancia que nos separa
Y que nos deja a la deriva
a la suerte de las olas.
Las cuales no cesan
y te nombran entre las ráfagas frías del invierno
que se aproxima tras estas grises nubes
Diluvios de mares


Entre tú y el mar
hay una gran distancia,
porque tu habitas en el universo
y el mar está en la tierra vibrando.
Entre tú y el mar llegan los recuerdos,
de aquellos días tan hermosos
cuando juntos podíamos verlos.
Entre tú y el mar dejaré mis pétalos,
de rosas, de claveles, o de pensamientos,
para que lleguen entre espumas
donde reposas tu, amor eterno,
entre el mar y el cielo.
María Isis.


Entre tú y el mar
Mi cielo vida mía
Esta mi poesía aque
Dónde tu la escribes
Entre tú y el mar
Esta nuestra historia
Escrita sobre la arena
Entre tú y el mar
Esta nuestro amor
Escrita sobre las olas
Profundo y inmenso
Como el mar, entre tú
Y el mar está mi corazón
Sobre la marea
entre tú el mar
Esta mi aura preso
A tu encanto acorralado
Por tu perfume
Entre tú y el mar
Esta mi corazón
Sobre el mar..
WIPIEGHDEZ

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.