CON TODO Y ESO

HENRY RUIZ

 

Imagino que han sentido ese fuerte vacío en el pecho, han extrañado tanto a alguien que se sienten incompletos, es tanto que se debilita el alma, es tan profundo que ya nos sentimos un muerto andante.

 

También imagino que han andado con el sin fin de sentimientos revueltos, algo tan inexplicable como si de un tornado en tu pecho se tratase. Extrañar esta fuera de control, cuando lo que sentimos nos confunde.

 

Crecen las ganas de abrir paso a caminos desconocidos, solo por el simple hecho de encontrarte, se aviva el tiempo extenso y continuó confuso, no se que me pasa, deseo llorar, deseo tener las fuerzas para botar este extraño sentir, que me carcome.

 

Quise dejar de escribir por un tiempo, quise dejar mi mente tranquila y no pensar en más nada. Aun con todo y eso no puedo hacerlo, porque hasta con tristeza mi corazón en sollozo me dicta cada palabra, y aunque extraño tanto, la inspiración me continua acompañando.

Henry Ruiz
12 DE ABRIL 2021
®DERECHOS DE AUTOR

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • David Arthur

    Es un sentir de haber perdido una parte de uno mismo.

    Sentida reflexión Henry.

    Un abrazo a la distancia
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.