SANAR

Lualpri

SANAR

 

Y la gente se quedó en casa

Y leyeron libros y escucharon música

Y descansaron y ejercitaron

E hicieron arte y jugaron

Y aprendieron nuevas formas de ser

Y pararon

Y escucharon a fondo

Alguien meditó

Alguien oró

Alguien bailó

Alguien conoció su sombra

Y la gente comenzó a pensar diferente

Y la gente se curó

Y en ausencia de personas que vivían de maneras ignorantes,

Peligrosas, sin sentido y sin corazón,

Hasta la Tierra comenzó a curarse

Y cuando el peligro terminó

Y la gente se reunió

Lamentaron por la gente muerta

Y tomaron nuevas decisiones

Y soñaron con nuevas visiones

Y crearon nuevos modos de vida

Y curaron la tierra completamente

 

Un poema de Kathleen O ' Meara

(1839-1888)

 

Escrito en 1869 y parece que aún nadie o muy poca gente lo leyó!

Luis.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.