Mi Valentina

Odnozile Rotceh

Cien luciernagas te acompañaran en tu hora de ciesta y junto a ellas los muñecos que te defienden de todo mal sueño, volando entre ellos las abejas que te alludan con la dulsura de tu ser , con ellas el coche magico que manejas al despertar para llenarme de tu miel y vendito amor.... para mi Valentina ,Papi.
hfe 4/12/2011

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.