TE AÑORO

gitana dulce

Te añoro...

Te añoro corazón
los momentos muy
nuestros... esos que...
sentados mates de por medio
charlas interminables...

Te añoro corazón
las salidas en moto
recorriendo las calles
de nuestro pueblo...

Añoro los viajes
en auto... recorriendo
rutas mientras
acompañamos el trayecto
con mates muy conversados

Aquí en mi cama
recordándote con una sonrisa
con tu mirada dulce
añorando tu presencia...

AUTOR: GITANA DULCE

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • gitana dulce

    Gracias a mis amigos por llevar como favorito mi humilde escrito, mil gracias de corazón



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.