*** HAY MIRADAS *** (POEMA DECLAMADO)

FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ



HAY MIRADAS

 

Hay miradas que incitan las pasiones

de amantes que se adoran con locura,

miradas que traspasan corazones

y vuelan por el cielo con bravura.

 

Hay miradas hirientes y embusteras

que perforan el alma y la derrotan,

miradas que parecen lisonjeras,

miradas que destruyen y te azotan.

 

Hay miradas fugaces e indecisas,

miradas que confunden sentimientos,

hay miradas certeras y precisas

que denotan un mal presentimiento.

 

Hay miradas altivas y valientes

que inclinan la cabeza de cualquiera,

son miradas candentes y arrogantes,

miradas que rasguñan como fiera.

 

Hay miradas amargas y dolientes,

miradas con dolor interminable,

son miradas de niños inocentes

en busca de un corazón adorable.

 

Hay miradas que lucen penetrantes,

miradas que enamoran con un guiño,

miradas que se lanzan los amantes,

miradas que demuestran su cariño.

 

Hay miradas hermosas y amorosas

que nos hacen sentir enamorados,

son miradas candentes y graciosas,

miradas que nos tienen embrujados.

 

 

Autor:  Fabio Bohórquez Rodríguez (Fabo).

 Registro No. 10-1022-141

Dirección Nacional de Derechos de Autor.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • LEONARDO HENRRICY

    PRECIOSO POEMA....TAN LA TERNURA ESA QUE PRODUCE UNA MIRADA CON AMOR....

  • Raquelinamor

    Estimado Fabio, tambien hay miradas que electrizan y conquistan corazones y hay poemas cual miradas que seducen a lectores. Felicitaciones, tanto por los hermosos y candentes versos como por la emotiva declamacion. Fue un gusto disfrutar de tan buen trabajo. Recibe saludos de universal amor de Raquelinamor

    • FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ

      Gracias Raquel por tu
      bello comentario.

      Un fuerte abrazo de osito.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.