Si no es contigo

Galileo2804

No quiero nada
Si no es contigo
La misma vida
Si es preciso
Sin tu risa
Todo es triste y aburrido
Sin tus ojos
Todo es gris
Parco y hastío
No quiero nada
Si no es contigo
Como hacer el amor
Si el amor esta contigo
Como salir a caminar
Si no hay camino
A quien dar besos
Abrazos
Si se desvanece
En el infinito
No quiero nada
Si no es contigo
La misma vida
Si es preciso..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.