ALUCINACIONES

Classman




He amanecido soñando

que estabas aquí conmigo

al acercarme a abrazarte

comprobé que te habías ido.

 

Solo quedaba tú esencia

de esa noche de amorío

recordando esos momentos

me invadió un escalofrío.

 

Al mirarme en el espejo

allí no he podido verme

seguía viendo tu imagen

como queriendo atraerme.

 

Entonces cerré mis ojos

acercándome al cristal

para besarte en los labios

en actitud sensual.

 

Allí no sentí tus besos

tan solo el frío cristal

se desvanecía el sueño

pues faltaba lo esencial.

 

                                    Classman

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.