Décima a la “Fe de errata”

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria

Décima a la “Fe de errata”

 

Confieso - no miento –

en esto soy honesto,

importa si te molesto

con mi señalamiento,

y lo diré al momento

me causa un gran dolor.

La calidad de mi amor

jamás la escatimé

De veras que te hamé

Así con “h” porque fue un error.

 

- Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 

 

 

 

Una décima para hacer un aporte

que posiblemente sea inconveniente e imprudente.

Los versos originales aparecen en la imagen

tomada de la obra del poeta Rodolfo Quintero-Noguera

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Raiza N. Jiménez E.

    Genial y más genial aún, darlo a conocer.Gracias

    • Diccionario Poetico - Sinergia Literaria

      Gracias a ti mi apreciada Raiza por la deferencia al leer y comentar.

      Gracias por lo de genio, apenas se hace lo que se puede humildemente y sin tanta genialidad, por amor a las letras.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.