Un mal día

Alejandro Tapia

 

Un mal día

 

 

Un día que andaba yo muy triste, se me ocurrió volver a la lluvia

me fui abriendo paso por todos lados y así viajando mojado

me sentí  fresco, frío pero vivo

 

un  día en que todos los que jamás vinieron,

los que no me siguieron

 me dijeron adiós

todas las alegrías se voltearon de cabeza

y se me salieron por la ventana

 

un día ya andaba de luna de miel

pero me pasé y llegue a Saturno de sal

 las lágrimas de cristal,

 cascaras de momentos

que se amontonan y llenan

los ojos de arena.

 

un día que pelee y pelee

que me aferré con uñas y dientes

fui madre defendiendo brava

 a su hija

merecí ganar pero aún así perdí,

 siempre, 

repetible

 

un día en que pensé que todo estaba mal

y como muchos ilusos antes del final

pensé que nada podía empeorar

  mire por primera vez

los ojos de un muerto.

  • Autor: Pepe Golpe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2021 a las 00:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
  • Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.