Tengo ganas...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Tengo ganas de un intento,

de indagar entre mis miedos…

el valor que me hace falta…

cuando advierto su mirada…

contemplarme en la distancia.

 

Tengo ganas de buscarla,

y renunciar a este silencio…

que me ha ido confinando…

a su cruel indiferencia…

por mi absurda cobardía.

 

Tengo ganas de esbozarla,

de plasmarla entre mis versos…

y expresarle lo que siento.

Confesarle este torpe sentimiento…

que me ha ido consumiendo…

por guardarlo para mí.

 

Tengo ganas de una prueba,

de robarme sus caricias,

y huir con unos besos.

Secuestrarle la hermosura,

y percibir si así se activa…

su insensible corazón.

 

Tengo ganas de decirle y no comienzo,

me hago un nudo y me lamento,

y me asfixia este tormento.

Esta terca indecisión me va extinguiendo,

me arremete sin piedad…

y desata con crueldad la soledad.

 

Tengo ganas de correr,

de avanzar hasta mi encierro,

y escapar una vez más…

al refugio de los tristes.

 

Tengo a veces esas ganas de parar,

y acabar con esta angustia,

descansar de esta ansiedad…y no volver…

ya no volver.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.