DESDICHA (I) y DESENGAÑO (II)

Jorge Horacio Richino


AVISO DE AUSENCIA DE Jorge Horacio Richino
"Que la tierra se vaya haciendo camino ante tus pasos, que el viento sople siempre a tus espaldas, que el sol brille cálido sobre tu cara, que la lluvia caiga suavemente sobre tus campos y, hasta tanto volvamos a encontrarnos, que Dios te guarde en la palma de su mano".


 

 

 

DESDICHA

(Rima Jotabé)

 

 

De magia hicimos derroche

los dos juntos esa noche.

 

La fecha de tal suceso

caí en un dulce embeleso,

el que generó un proceso

que de tu amor me hizo preso.

 

A ti yo quedé entregado

muy dócil y enamorado.

 

Pero el tiempo puso un broche

de temperamento avieso

y hoy sin ti soy desdichado.

 

 

 

DESENGAÑO

(Rima Jotabé)

 

 

Mientras corre el último año,

 mayor es mi desengaño.

 

Es como una sinrazón

que me parte el corazón,

y es rara mi comezón

al no encontrarle razón.

 

Una tristeza me embarga

y se torna en dura carga,

 

que me vuelve más huraño

al caer en desazón

por esa razón amarga.

 

 

Jorge Horacio Richino

Copyright

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.