Un sueño

Candi Fls

Llega el día de besar tu cuerpo

La lluvia de tus besos comienza
El aroma de un suspiro al aire
Manos inesperadas tocan el alma

 

El viento comienza a extinguirse
La luna llena de oculta entre nubes
Que nadie será testigo del tormento
No existe tiempo ni la hermosa vida
Sólo un sueño perdido en tu cuerpo

 

Piel a piel entregados al suspiró
Amor prohibido dulce mujer
Beso sabor a miel y tiempo como hiel

 

Tatuados tus manos sobre mi piel
Manos libres de aquella ropa tuya
Sobre tu cuerpo el dulce placer

 

Autor candi flores

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.