TE SIENTO AJENA

Federico Mendo Sánchez

 

 

En mi cuerpo estoy sintiendo algo muy extraño,

desde aquel día en que yo pude conocerte,

quizás tú dirás que han pasado ya más de un año,

y que recién hoy puedo decirte algo al mirarte.

 

Que ya son varias noches que pienso en ti,

y que pasan mis noches y te siento ajena,

solo el recuerdo y la amistad viven en mí,

pues mi sentimiento se ha tornado en una pena.

 

Yo sé que es imposible decirte lo que siento,

y que tan solo al verte, mi cuerpo se estremece,

voy por el mundo y vas tú en mi pensamiento,

como algo prohibido que el mundo me ofrece.

 

Sé que no vale la pena este sufrimiento,

porque tu mirada tierna hoy tiene dueño,

pero no puedo callar este claro sentimiento,

y me muerdo los labios y oprimo mi puño.

 

Me pregunto entonces, por qué no puede ser,

si lo que yo te ofrezco es noble y sincero,

pero no te impongo, el amor tiene que nacer,

he llegado tarde queriendo ser el primero.

 

Pero van varias noches que solo pienso en ti,

que mi sueño se aleja y te quiero llamar,

pero pasan los días y tú muy lejos de mí,

sin saber que hay noches que te deseo amar.

 

Sé que es imposible porque amarte es pecado,

porque lo nuestro es  prohibido ¿de que valdría,?

tú sabes que mi corazón vive de ti muy enamorado,

pero te siento ajena y cada vas matando mi alegría.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.