La melodía que la acompaña

Federico Estefano

 

Discretamente
se acopla
y en silencio
suspira...
en un intento
fatigoso
de seducir
mis recuerdos.

Ella, con su amor
tan maduro
musita sobre
este domingo,
y como su genuina melodía,
prevalece.
Aún después de
extinguirse su figura...
prevalece.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.