El Tiempo y la Distancia

Armandiski

Eres la unica flor que ha cautivado mi corazon
he conservado tus fotos que refleja el paisaje de tu belleza
quien iba a saber que tanto encanto y tanto splendor
se escondia en tierras lejanas
desde que te vi he contemplado hermosos pensamientos
pretendiendo, descubriendo juntos como se funde el anochecer con el
alba

Tus ojitos tan lindos que ocultan una mirada de amor que no
he podido descubrir
la suerte de mis ojos si nuestras miradas se encontraran y rompieran el silencio
del tiempo y la distancia que nos ha despojado de vernos
y juntos no nos ha permitido compartir
si mirara a tus bellos ojos descurbriria el amor y
sabria lo que por ti es vivir.

En tus lindas manos esta mi destino y mi corazon
que te anuncia cada mañana que despierto
reclamandote en silencio.... donde estas mi amor?
puede ser que ese dia llegue quemandome, esperandote
en la soledad
el dia en que entre sabanas descubra lo tibio que es tu corazon
lejos de la ausencia que no nos pertence
pero nos ha dado para amarnos una razon.....

No pienso en las agujas del tiempo
mas pienso en el tiempo de tener tu amor
no hay desesperaciones pero un anhelo de llenar
tu vida de alegria y darle un hermoso color
esta noche tu estaras en mis pensamientos
de nuevo anunciandote en mi corazon y alli es donde permaneces
con la refleccion de tu hermoso rostro
reinando sobre mis sueños donde tu eres vida
como una hermosa primavera y tu eres una hermosa flor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.