Mentiras Verdaderas

heguel C.A

Muchas veces expresamos

nuestros sentimientos de

manera irracional

y sin lógica.


Muchas veces

decimos odiar o amar,

sin que cada palabra

sea real.


En ocasiones no sabemos ni

quienes somos.

Solo manifestamos

esas emociones enlazadas 

a nuestros entornos.

Existiendo esas mentiras verdaderas,

que por verdades lamentables,

las realidades son existenciales

en el ahora, y no en el después.

Decimos que todo saldrá bien

a ese ser, estando en su

último amanecer.

y que por piedad, las sensaciones

distorsionan la realidad

creando frases deliberantes,

al considerar el dolor 

como parte de la razón,

Para que cada palabra

sea manifestada como

una gran verdad..

Mentiras verdaderas..

En donde la razón y

la lógica en ocasiones

No sé encuentran..

H.C.

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.