Libélulas del jardín.

Randy Mueses

Antes de ti.
Mis Camelias marchitas no florecían en abril.
Mi corazón era un árido pensil.
Las Azucenas estaban yertas, las Amapolas muertas.
El sol se escondía, la lluvia ya no caía.
Mis Gardenias se quedaban mustias.
Mi suelo me era infértil, el jazmín un ardid.
Las hojas eran negras en la primavera. 

 Después de ti.
El relente empapa las Lavandas.  
El sereno mantiene mojado el rocío
de la flor, el sol mañanero ilumina el
engramado verdor, han germinado
retoños bañados de amor.
Las rosas empiezan a florecer, la riegas
todas las mañanas, la riegas con cada
mirada, mi sembradío cobro vida,
desde que llegaste a mí, tu amor
son las libélulas retozando en el jardín. 

 

 

 

 

 

Todos los derechos reservados©

Ver métrica de este poema
  • Autor: Randy Mueses (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2021 a las 16:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.