ENTRE SUEÑOS DE CRISTAL Y NIEBLAS... by JOMAB

WandaAngel

Entre sueños de cristal y nieblas,

acabo de morir para vivirme,

de comer mi hambre y mis penas.

Acabo de callar mi última palabra 

y duermo tres noches con ojeras.

Entre sueños de cristal y nieblas,

acabo de afirmar el imposible

y espero cansando que la vida vuelva

a darme en el pecho los sentidos 

para observar con una sola oreja. 

Entre sueños de cristal y nieblas, 

acabo de llorar un río de lagrimas, 

a reírme de mi mismo en primavera,

a cortar tres flores con el alma

y subirme al cielo por tu vereda.

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.