Me levanté aquella mañana

pedro barrios


Me levanté aquella mañana
muy alegre y emocionado
quería desde mi ventana
volar para estar a tu lado
Aquella mañana hermosa
imaginaba tus ojos
tus bellos versos que provocan
la fe en mi porvenir
por eso puedo decir
que tus ojos vida mía
son mi razón de vivir


Me levanté aquella mañana,
me fui a la ventana
estaba la madrugada
todavía escarchada.
Pensé el dia amanece frío
como mi alma, que añora el calor tuyo
entre las sábanas.
Me levanté aquella aborada
y estaba helada como mis sábanas.
María Isis


Me levante aquella mañana
y le ofrecí gracias a Dios,
días como estos no hay dos
era el inicio de la semana,
con mi jaculatoria temprana
pedí a la vida buen tiempo
con puntos comas y acentos
por la salud de todo el orbe
de armonía vital muy acorde
y con el amor como aposento.
- Hermes Varillas Labrador
#FormandoCiudadanía” & “#ElArcoIrisDeLosNiños


Desperté con el trinar de las aves visitantes,
y me vino el recuerdo de ti, por instantes.
Para qué, voy a negarlo, me apremia verte.
Sigo llena de emoción y no dejo de quererte.
En mis sueños apareces como un azul hado.
Tú sigues siendo el que quiero a mi lado.


Me levanté aquella mañana
esperando que todo fuera diferente,
pero al asomarme a la ventana
las calles seguían apenas sin gente.
Sus caras cubiertas por las mascarillas,
cubriendo los rostros y los sentimientos,
haciendo difíciles las cosas sencillas...
Procesión de fantasmas descontentos
encerrados en sus propias pesadillas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.