LA MUCHACHA

marta CARMEEN

LA MUCHACHA

Por un instante comencé a dudar de mis sentidos. Tenía
por dentro de las tripas una sensación compleja de entender,
tan desagradable, que mi cerebro evidentemente
decidió que la muchacha estaba allí, de bruces en el
camino, junto a su bicicleta rota.
Corrí cuesta arriba por el empedrado hasta llega a esa
maciza puerta.
_Señor Juez vengo a denunciar una tragedia. Sucedió
recién en el bulevar que llega a la playa, ahí vi a una
muchacha sonriente. Pasó pedaleando delante de mí,
llevaba puesta una camiseta blanca y una falda recogida.
La seguí con la mirada mientras se hacía pequeña a mis
ojos, hasta que al girar en la curva del molino, dejé de
verla por completo. Entonces, escuché el sonido brutal de
una frenada y un golpe seco de hierros y chapas estrellarse
contra el suelo. No lo pensé. Salí corriendo hacia la
curva y al llegar, yacía al lado de la destruida bicicleta,
una paloma cubierta con una camiseta blanca.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Martha patricia B

    Me dejó lela. Pero positivamente.

  • 🔥Ls. Angel

    😃😃😃
    emoción , esa es la palabra!

    Gracias por compartir..

  • marta CARMEEN

    Gracias generosos compañeros ; abran sus brazos para que se junten con los míos.

    Salud!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.