Depresión

Fantasma Enamorado


AVISO DE AUSENCIA DE Fantasma Enamorado
Mi ausencia no es nada importante, y no detiene el mundo. Voy y vengo como el viento


 

Entrando y saliendo desde mi conciencia.

Ya no sé ni lo que siento,  

Euforia fugaz y miedo.  

Y un infierno mi espíritu disolviendo 

 

Me siento tan abismalmente triste, 

Tan extáticamente desatado, 

Tan pequeño e insignificante,

Tan rebelde desolado y enojado    

Tan cansado Tan usado

Tan culpable, y abusado

Tan resignado,

Tan estancado

Quisiera ser libre,

No estar tan abrumado

 

Estoy al costado del abismo

Cabizbajo y con los ojos vendados

Mi felicidad la mire partir

Desapareció entre sueños amputados 

 

Existe un camino mágico lleno de esperanza

Que nos lleva hasta donde habita la felicidad

Tal vez no tengamos el coraje de encontrarle

Y nos ciega un mundo falso y su maldad


Tal vez se encuentre al final del arcoíris

Dónde se encuentra el tesoro escondido

Navego entre  nebulosas dimensiones

Percibiendo un destino ya perdido

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.