la rosa que existio

nando_barra

tal vez nunca mas veras la rosa florecer

porque yo mismo la arranque

del rosal donde florecia el desden.

 

mas en los ocasos como este recordaras

su aroma de miel,

y entonces comprenderas el por que 

aun el angel del alba su llanto ha de verter.

 

no veras las mariposas danzar en el vergel

en cada amanecer;

con angustia te preguntaran por la rosa,

mas tu no sabras que responder.

 

sentiras una nostalgica añoranza 

por su belleza,

al ver al rosal y te des cuenta

que aun su esencia es una estela

que se extingue en la oscuridad inmensa.

 

y entre tantas flores que existen

ninguna te consolara,

pues la rosa que existio y que viste

un reflejo  tuyo sera.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.