AMOR INCONDICIONAL

Classman




Nunca dejaré de amarte

más allá de nuestras vidas

pues cada día que pasa

más te quiero todavía.

 

Podrá apagarse la luz

de esos astros que iluminan

más seguirá el resplandor

de este amor que tanto brilla.

 

Podrán secarse los mares

desnudando las orillas

de esa fuente que nos sacia

brotan aguas cristalinas.

 

Los mares serán desiertos

las olas serán arenas

esas tormentas de polvo

a nosotros no nos ciegan.

 

Todo puede suceder

salvo que deje de amarte

es tan fuerte nuestro amor

que nunca podré olvidarte.

 

                                       Classman

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • María C.

    Cuando se quiere de verás, aunque pasen los días, los años y el tiempo, se ama más profundamente.
    Saludos.

    • Classman

      Cierto María. Buen fin de semana

    • Elena. DC

      Maravillosos versos de amor poeta,
      muchas felicidades
      un saludo

      • Classman

        Gracias. Un fuerte abrazo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.