Sueños

Layla Einayé

Desde el alba te veo

Mirada firme, ojos de halcón

Cómo vuelas tan lejos, cómo te vas y desapareces

Cómo haces para que te quiera

Cómo logras hacerme reír y llorar

 

Cuando todos se van,

y nos quedamos solos,

jugamos con las palabras y fingimos que no entendemos,

entonces un frío viento congela nuestros deseos

y los labios se entumecen espantados por no decir, te amo

 

Cada vez que mi recuerdo da vueltas en tu mente

las ganas de saber cómo estoy te dejan estrujado el corazón,

hola, me dices

hola, respondo

y así se forma, otra vez, una conversación que sabes, nos dejará pensando

en la luna

en las estrellas

en lo hermoso de la naturaleza

en verla juntos algún día

Aunque sea en nuestros sueños.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    HERMOSAMENTE BELLOS VERSOS EN BELLOS SUEÑOS.
    SALUDOS POETA

    • Layla Einayé

      Gracias estimada Alicia

      • Layla Einayé

        Gracias estimada Alicia.

      • kin mejia ospina

        Un encanto leerte, poeta, abrazos y felicitaciones

        • Layla Einayé

          Muy agradecida por su comentario.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.