Ella...

SOY.-


AVISO DE AUSENCIA DE SOY.-

 

 

Ella...

 

Vaga por la rosaleda nada dejó de victoria

esa aventura pasada simple capricho profano

tanta ilusión abjurada por prohibido arcano

es el desvelo que hospeda besos sin sabor a gloria

idos en forma irrisoria.

Siento que aún me depreda sigue hurgando memoria

con una ardiente mirada desde aquel día lejano

tiempo que nunca se apiada del corazón tan hispano

solo el recuerdo aún queda trae consigo la euforia

loca pasión vieja historia.

Sombra de vida cesada quiere sentir esa esencia

en un instante escondido pienso su tiempo presente

una ilusión alterada cubre la antigua demencia

es abundancia y carencia.

En el olvido ya anido sin nada que me contente 

pobre razón es burlada solo descubre la ausencia

el mundanal triste ruido cosas del todo corriente

no vale ni que las cuente

o devenir atormente.

Solo las letras yo junto dicen más que lo que sientas

no las remato en un punto para que tú me consientas...

 

                                                                        José.-

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    En el olvido ya anido sin nada que me contente

    pobre razón es burlada solo descubre la ausencia

    el mundanal triste ruido cosas del todo corriente

    no vale ni que las cuente

    o devenir atormente.
    .............................
    LOCA PASION DE UNA HISOTRIA EN TU DEVENIR DE TORRENTES DE BELLOS VERSOS.
    SALUDOS POETA

    • SOY.-

      Gracias Alicia por tu visita y comentario
      Abrazo.

    • María C.

      Bello lo has escrito que le llegue a ella y se sienta emocionada con cada una de tus letras versadas.
      Un abrazo

      • SOY.-

        Gracias María por tu visita.
        Abrazo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.