Invisible

SUGEL R

Estas cicatrices aquí son reales. Parece que te amo, no es del todo atractivo. Pero así es como me siento. Como si pudiera capturar el mundo entero ante tus ojos. Si pudiéramos estar quietos. Siéntate uno al lado del otro y habla como si fuera ideal, como si pudiera vivir toda la vida contigo si nadie moría. Dejándome caer de rodillas frotando para que lo hagas a tu manera. "Lo que sea que te haga feliz" era lo que solía decir. Asegurándome de que tu felicidad fuera todo lo que nunca se fue y así todavía me tratas como si fuera invisible. Todas las demás personas te parecen vivas, pero estoy detrás de un pedestal. Quizás este no sea el camino a seguir. Tal vez en algún lugar haya un mejor flujo "Pero tal vez ella cambie". "Esto es solo una fase" aunque lo dije el otro día y los otros días. Atrapado en un lugar donde no puedo irme. Nada desaparece como si me usaran como el aire sobre los árboles. "Tal vez ella cambie." Tal vez algún día me vea. "Tal vez no seré invisible, tal vez ella no.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    PRECIOSA DE BELLA PROSA...
    DONDE NADA DESAPARECE PORQUE TODO ES AMOR.
    SALUDOS POETA

    • SUGEL R

      Saludos y gracias pueta



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.