Enfermedad llamada amor

Joshy GC


Estoy sintiendo que el corazón se me sale, mi corazón me dice que te ame
Mi mente me dice que te evite, que ya viene lo triste
Tengo una disputa entre mi mente y corazón, en las noches comense a imaginar momentos donde estemos tu y yo
En las mañanas comense a ver tu foto y se formó una sonrisa en mi rostro
Pero luego me entra inmensas ganas de llorar, llorar porque te anhelo, llorar porque te quiero
Llorar porque mi amor no es correspondido y porque está enfermedad me dió a mi
Enfermedad llamada amor me dijeron, los síntomas son verdaderos
Te causa confución contigo mismo, te entristece y te alegra, te llena y te aleja
Nose si me gusta estar enfermo porque en tu voz me pierdo o si odio esto porque sufro por no ser aquel ser que quieres al igual que yo a ti
Fui al doctor y le dije, receteme algo para esa enfermedad llamada amor, me cambio radicalmente, me tiene bien y mal
Quiero una dosis de su sonrisa, unas pastillas de su mirada
Su voz para relajar mi día y su vida para compartirla con la mía
¡Ay como duele! ¡Ay como me gusta!
Duele por no ser correspondido, me gusta porque es hermoso sentir esto
¡Ya!, Ya no...agonizando estoy, la locura me lleno
¡Amor! ¡Amor!
Que bello y duro es el amor
Una enfermedad inexplicable
Una enfermedad sin cura
Una enfermedad que me hace bien y mal


El amor es sin duda enfermedad crónica,
han pasado años y sigo con secuelas
me surgen algunas escenas agónicas
donde un inocente corazón cincelas.
*
El amor es una enfermedad aguda
esa que se aparece sin previo aviso,
aquella que nos retuerce con la duda
y nos abandona heridos en el piso.
*
El amor es una enfermedad severa
el marcapasos flojo que siempre falla,
es aquel sentimiento que se acelera
por lo que en las tormentas se hunde o encalla.
*
El amor es una enfermedad sin cura.
pero algunos, muchos son asintomáticos
mas me toco contagiarme de ruptura
por eso me uno a los pacientes lunáticos ...


Hoy me he puesto a sumar
las cosas que amo...
y en la mano
me he encontrado
con tu cuerpo femenino
y he sumado uno...
y he sumado
los felices minutos
que pasé a tu lado,
pero eran tantos
que he sido incapaz
de seguir contando.
J.M.BRAZAL

Ver métrica de este poema
  • Autores: Joshy GC, ....s🔥....l, JOMAB
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 25 de abril de 2021 a las 20:00
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Una enfermedad llamada amor, nos trae confución pero amamos estar así y odiamos verlo asi
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 209
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.