Pulsiones

Antonela Chiussi

A veces siento que la vida me queda corta.

Muy corta.

Demasiado.

La pasión es a menudo tramposa.

Sobre todo cuando se filtra en varios,

muchos,

demasiados espacios.

Porque no se pueden habitar todos a la vez.

Ni de a uno, tampoco.

Y es en ese punto

de encuentro,

donde confluyen:

el deseo y la resignación.

El entusiasmo por descubrir y crear

universos,

con la estúpida sensatez

de sabernos

finitos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.