LUZ Y OSCURIDAD

Erick Alexander Villegas

Quiero brillar en la noche más oscura de mis días,
apagar la oscuridad de mi corazón sombrío,
dejar atrás y para siempre el manto oscuro de la tenebrosa muerte,
cubrirme con el manto de millones de estrellas y de soles.  

Y esa claridad se impregne en mi alma,
hasta que resplandezca con amanecer brillante,
ya no quiero estar eclipsado por muchas lunas,
quiero ser el amanecer y la aurora.

No quiero ser la noche melancólica,  triste y silenciosa,
quiero ser el día bullicioso alegre y lleno de algarabía,
lleno de esa vida que jamás termina,
ni con el crepúsculo y el atardecer,  
ni con la muerte que se lleva todo.

Quiero ser el milagro del nuevo nacimiento,
nacer de nuevo entre la luz y el fuego,
ya no ser un esclavo más de la oscura sombra.  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Quiero ser el milagro del nuevo nacimiento,
    nacer de nuevo entre la luz y el fuego,
    ya no ser un esclavo más de la oscura sombra.
    .......................
    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS

    • Erick Alexander Villegas

      Me alegra que le gustaran. Gracias por pasar y comentar mis letras.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.