Triste verdad..

Mareth

 

Como cambiamos tanto

éramos tan unidos,

y ahora estamos tan distantes

éramos tan conocidos

y ahora somos unos perfectos desconocidos

antes todo sabías de mi

y yo todo sabía de ti

Se lo dejé todo en claro

no quería otro enamorado

después de cortar con aquel que me hizo daño,

tú no dijiste nada 

simplemente callabas 

que iba a saber yo 

que en el fondo me amabas,

para mi eras y siempre serás

hermano de corazón y nada más

no quise lastimarte 

no quise odiarte

pero tú no me dejaste otra alternativa que olvidarte,

olvidar tan bellos momentos

que juntos pasamos,

siempre tendrás un lugar en mi corazón 

porque nunca he de guardarte rencor 

porque he de hacerlo

si tú fuiste el primero 

el primero que me quiso 

por quien era y por quien soy,

mi primer amor 

mi primer ladrón de corazón 

porque no solo a  quien amas como enamorado 

puedes con el corazón amarlo

si no también a aquel hermano,

aquel que con cada paso 

tu corazón logró conquistarlo.

Hay bellezas tan ocultas,

hay verdades tan falsas,

pero su amor incondicional, 

evito un destino fatal.

Mi muerte segura,

pero conmigo siempre estaba

y aunque no lo amaba,

yo lo adoraba.

Él sabía perfectamente,

que en mi mente

el amor no nacía, 

ni tampoco se hacía,

tanto me había lastimado, 

aquel desalmado, 

que me dejo sin ganas 

de amar a nadie más.

Quizás llegue a querer,

pero siempre llego a tener

el miedo de ser dañada,

de ser utilizada.

Verdad es que soy joven 

pero mis ojos ven, 

una larga y penosa 

vida dolorosa.

 

//*MARETH*//

05:23 p.m

09/08/2021

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mareth (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2021 a las 19:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.