Ser (soneto)

Ramón Bonachí

Ser

.  

Sabor dulce o salado que se agota,

-dice esta vida nuestra tan menguante-

proclama eternidad y es un instante

promete ser el mar y es una gota.

.

Musical la premura donde brota

un ente cristalino hacia delante,

allá vamos con pasos de gigante

de manos de un compás que da su nota.

.

El agua delicada que culmina

rendida por su absorto lucimiento

tal vez en suelo placido despierte,

.

pues no existe un final, nada termina,

siempre queda el frescor queda el momento

de una gota de vida tras la muerte.

.

Fotografía ya poema : Ramón Bonachí.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • viento_sur

    Has logrado un soneto perfecto en métrica y contenido. Dicen que el ser es eterno más allá de la muerte. Te felicito poeta!

    • Ramón Bonachí

      Gracias, un calido y fraterno abrazo.

    • FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ

      Excelente Soneto, Ramon.

      Un gusto de lectura.

      Un abrazo de amistad.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.