Inevitablemente

TUGA

Inevitablemente, te extrañaré mañana,

y tendré aquellos sueños que me llenan el alma,

y pasaré a buscarte;  y te vestirás de gala,

con ese hermoso vestido de aquella  foto que amas.

 

Inevitablemente, trataré de ocultarlo,

y sentiré el latido de tu cuerpo mojado,

y rozaré tus mejillas, casi descuidado;

porque muero de  amor cuando estoy a tu lado.

 

Inevitablemente, conservaré la esperanza,

porque para el amor la razón nunca alcanza,

y sentiré el calor de tus labios que abraza,

y me cegará el brillo de tus ojos al alba.

 

Inevitablemente, te extrañaré esta noche,

y sentiré un vacío,  y no cabrán reproches;

y creeré en la ilusión,  de tener tu mirada,

y no impediré  a tu cierre al fin se desabroche.

 

Inevitablemente, me amarás en silencio,

rompiendo las cadenas que se arrogan los miedos,

destruyendo lo incierto, y gritándole al tiempo;

que ha nacido el amor prorrumpiéndose eterno.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Inevitablemente, me amarás en silencio,

    rompiendo las cadenas que se arrogan los miedos,

    destruyendo lo incierto, y gritándole al tiempo;

    que ha nacido el amor prorrumpiéndose eterno.
    .........................
    INEVITABLEMENTE BELLAMENTE HERMOSOS VERSOS.
    SALUDOS POETA

    • TUGA

      Alicia, gracias como siempre por pasar a leer y comentar. Un afectuoso saludo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.