La Flor de Muérdago

Izandro

Sentí la piel de mi rostro adormecida por la brisa de la playa...

Las olas rompían con tierno amor sobre la orilla...

Y el aroma a mar muy intenso se anidaba en mis entrañas...

No muy lejos se hallaba un jardín con rosas sin espinas, y un jazmín muy perfumado del cual arranque un poco ella...

Un álamo como señor de la bahía, estaba de amores con el viento, y sentí el pesar de andar muy solo, buscando por doquier, aquello que no sabía...

Las siluetas de madrugada, bailaban entre todas, y las lágrimas de un sollozo enamorado, se vertían como rocio de las mañanas...

Me senté bajo el fresco rumor de las ramas del tierno álamo, y sentí la caricia de un muérdago florecido...

Cerré mis ojos y pregunté en un casi silencio, en dónde te hallarías...

Y la luna cómplice de los amores alejados, me despertó con un halo de viento, y un poco de amable brisa...

Te vi sentada a mi lado, con blanco tul en tus cabellos, con una falda azul de seda que acariciaba tu hermoso cuerpo...

Y no te dije nada... tome tus manos y las arrope en el medio de mi pecho, y bese tu silencio para que no te despertaras...

Ahora, desperté enamorado, recordando el aroma de tus cabellos a mar de la bahía, y el tibio calor de tu pecho, cuando en el mío te dormías...

Ahora, se que estoy enamorado, en silencio y contando el tiempo... para dormir y soñar, otra vez contigo...

Para sentarme bajo ese álamo y besar tus manos tan tiernas y tan blancas...

Te he besado bajo el muérdago de flores muy, muy blancas... y seguiré soñando con tu cabello... que se adornó con las flores de aquel muérdago... y del amor... de nuestra luna... tan blanca... tan blanca...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alejandro Iza (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2021 a las 07:53
  • Comentario del autor sobre el poema: Escribir pensando en lo que sentimos es gratificante, y pensar en aquello que soñamos para hacerlo parte de nuestras vidas, es igualmente placentero... enamorarse es... como decirlo?... es como darle un beso a la amada, bajo la caricia de una flor de muérdago... Gracias por permitirme llegar a Ustedes con un poco de mis humildes letras, y gracias a mi amiga poetisa Alicia Perez Hernandez, por animarme a volver a mis letras.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 21
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.