- REFLEXIÓN -

-JOMAB-

 

 

 

Anoche miré asustado
a mi alrededor con miedo,
era una noche sin luna...
¡ oscura noche de invierno !

Llegué a pensar en fantasmas
que acechando en el silencio,
me esperaban espectántes
para hacerse con mi cuerpo.

El reloj daba la una...
mi balcón estaba abierto
y me pareció haber visto,
un fantasma de otro tiempo.

Regresé de nuevo al mundo
y al acostarme en la cama
supe que aquellos fantasmas,
eran solo mis recuerdos.        

 

 

J.M.BRAZAL

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • 🔥Ls. Angel

    Los fantasmas hechos de recuerdos, son los que asustan más👍👍

  • Alexandra L

    Los malos o tristes recuerdos, creo que esos son los verdaderos fantasmas que torturan y asustan. Placer leerte.

    Saludos, Alex.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.