LA GENTE MOZA

Alberto Diago

Hay que quedarse a pensar

con la gente moza,

todo es natural,

la vida más hermosa,

los sueños... azules,

la esperanza... tierna, 

no hay norte ni sur,

ni fronteras en la tierra.

 

Hay que quedarse a pensar

con la gente moza,

los días se viven

soñando el mañana,

los recuerdos no existen

para las emociones

... y el viento es el umbral

de las aspiraciones.

 

Hay que quedarse a pensar

con la gente moza,

ellos todo lo pueden,

parecieran que muy poco ignoran, 

descubren mil formas

de sentirse felices

y en sus almas aún no tienen

profundas cicatrices.

 

xE.C.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.