HACE TIEMPO YA...!

POETAJOSE519

 

Todo depende del cristal con  que se mire !.

 

Soñar…

sueños muy variados...

no sueños de futuro. 

Sueños de vida, con mujeres, con seres queridos, con situaciones diarias. Sueños, bonitos son.

 

Juegos...líos pendejos !

 

Pienso en lo, mucho que he querido y en las cosas que suceden en la vida, he visto personas que se han separado y después se  unen otra vez y pienso en mí.

Amo mucho a mis hijos, 

pero  en mi pensamiento no esta volver alguna vez con su madre.

 

Mujeres bellas se consiguen y  no importa las relaciones que hayan tenido, ni la vida que hayan llevado,

lo importante es que no lo sabemos.

 

Mi vida es simple...

leo un poco,

escribo,

juego solitario y en las noches voy a jugar ludo.

Una vida muy simple en verdad.

Creo que debo cambiar.

Buscar algo mas interesante y productivo.

Escribir no da dinero.

 

Mis caminos solitarios...algunas veces tristes,

acompaño a mi madre.

No es mala mi vida y mi madre me ha ayudado mucho.

Me siento muy bien y espero seguir así.

 

Estoy tratando de dejar el cigarrillo.

Pero me falta fuerza de voluntad y no se porque fumo.

Pero si he podido reducirlo poco a poco, creo que con un empujoncito muy pronto lo dejaré.

No bebo, antes bebía mucho.

 

Depresión…

mi mente hecha un caos.

 

Mi vida aun no he podido organizarla como quisiera.

Sed de venganza…

dolor en  mi alma.

Los logros  de mis hijos solamente por referencias y solo mi corazón sabe cuanto quisiera estar allá.

 

A duras penas contengo dos lagrimas.

 

Mi situación es critica pero voy a lograr salir adelante.

 

Las cosas debo pensarlas bien.

Como escritor no puedo ganarme la vida, así que debo  hacer otras cosas, las que sean.

Bueno, como escritor pienso que soy malo y no creo que mejore mucho.

Veremos.

El Universo me  dará fuerzas para lograr lo que quiero.

 

 

ººººººººººººººººººººººººººº

 

CRONICAS DE MI DOARIO TRAJINAR

  • Autor: POETAJOSE519 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de agosto de 2010 a las 23:55
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.