Un Pasado Vinculante

heguel C.A

Un pasado vinculante aun presente,

no necesariamente es fundamental

a lo existente.

De ahí que lo causado

y predeterminado como principio es

valido.

En donde, el razonar ayuda a desarrollar


un futuro enlazado y elocuente,


a lo que disponga a realizar la mente..


La acciones van y vienen, siempre


de momentos triviales, en donde no

necesariamente sean estas

las escenas finales.


En donde el persistir e insistir

de hechos reales, mas que sustanciales

Nos lleva a la esencia lógica y hasta

analógica de que las sumas

de impares en ocasiones

son llevadas a pares.


Haciéndolo común.


El disfrazar nuestras cualidades


sin expresar nuestras habilidades


por temor a que sean vistas

como vanidades existenciales,

en mentes que no entienden

de cualidades.


Mismas, en las que predomina el

miedo a la luz, haciendo de 

está, una Santa Cruz.

 

Lleva tu luz,


y has de la suerte,


tu compañera de muerte..
H.C.

  • Autor: H.C (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2021 a las 00:53
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 37
  • Usuarios favoritos de este poema: heguel C.A, Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.